Notre Histoire…
Ensuite, il intègre l’association Collège culinaire de France qui promeut les valeurs universelles de la Gastronomie, et se voit attribuer 2 toques par le célèbre guide gastronomique le Gault & Millau, qui décerne à l’établissement la note de 13.5/20 et élu Sébastien Rath “JEUNE TALENT“.
En janvier 2021, le chef Sébastien Rath fut reconnu par le Guide Michelin avec une étoile verte (unique dans le Gard) et une assiette.
Cuisinier réputé de l’Atelier Gourmand, Sébastien Rath met son talent au service de l’institution alésienne, dans la lignée de Jean Chevallier.
La motivation du jeune chef alésien est de redonner à l’établissement ses lettres de noblesse. Ainsi il souhaite créer un lien particulier avec sa clientèle, basé sur l’excellence et la proximité.
“Dans la grande salle entièrement retravaillée, une surprise attend notre clientèle avec une magnifique perspective sur la cuisine après l’ouverture d’un mur séparant autrefois la salle de la cuisine”.
Une formule à laquelle Sébastien est très attaché, lui permettant de ressentir le bonheur de ses hôtes à table et de partager ses convictions, ses valeurs en direct.
Notre Histoire
Durant sa première année d’ouverture, le Chef Sébastien Rath obtient le titre de Maître Restaurateur.
Ensuite, il intègre l’association Collège culinaire de France qui promeut les valeurs universelles de la Gastronomie, et se voit attribuer 2 toques par le célèbre guide gastronomique le Gault & Millau, qui décerne à l’établissement la note de 13.5/20 et élu Sébastien Rath “JEUNE TALENT“.
Membre de “Gard Au Chef“, c’est dans cette voie que Sébastien Rath souhaite continuer ses efforts et une nouvelle aventure avec l’ouverture, en 2019, de la brasserie/bar “Le Troquet du Riche” en face de la gare ferroviaire.
En janvier 2021, le chef Sébastien Rath fut reconnu par le Guide Michelin avec une étoile verte (unique dans le Gard) et une assiette.