fr-FRde-DEen-GB

Menu

Restaurant Le Riche - bandeau 1

MENU MARCHÉ DE LA SEMAINE- 18 €

Menu du mardi 03 au 06 octobre, le Midi
Entrée - Plat - Fromage ou Dessert 18 €

 ENTRÉE

Poireaux vinaigrette

OU

Velouté de potiron, émulsion lard paysan

PLAT

Pavé de saumon

OU

Cuisse de canard confite

 

FROMAGE OU DESSERT

Fromage
Ou
Tarte patissiere, chocolat blanc, glace confiture de lait OU Krunchy chocolat

Plat seul 16 €

Cette semaine OFFRE :
Coupe de champagne 6 € - Verre de vin Sélection (Blanc, Rouge) 4 €

MENU DECOUVERTE - 32 €

ENTRÉE

La Tarte fine aux oignons Ou Le Millefeuille de légumes 

PLAT

Black Cod Ou Le Porc en basse température 

DESSERT

Pélardon des Cévennes

Ou Dessert à la carte au choix*,

* Cajolerie en déclinaison autour d’un café gourmand 5€ de supplément

MENU DÉGUSTATION - 48 €

L'avant-goût du Chef

-

ENTRÉE au choix

-

PLAT au choix

-

Chariot de fromage de nos maîtres affineurs

-

DESSERT à la carte au choix

MENU SIGNATURE - 72 € (Soir & week-end)

A la découverte de l’univers du chef, autour de 8 tableaux.
Afin de vivre ce voyage, le menu sera proposé pour toute la table.

 

Biscotte du jardin contemporaine
-
Oeuf à la coque sans coque, cèpes, pomme fondante, jus d’ail noir, maigre fumé note de cacao
-
La truite des Fumades en cannellonis, impression florale, petit bouillon de coquillages, montée à l’huile de basilic
Premier prix au Concours Olivier Roellinger, Champion d’Europe 2017
-
L’oignon doux des Cévennes glacé, nuage de Cartagène
-
Variation autour de canard, légumes des terres d'Auzas, sauce périgourdine
-
Le Chariot de fromage
-
Mousse café Répares, chocolat blanc, champignons Paris et noisettes
-
Desserts à la carte au choix
-
Mignardises

Restaurant Le Riche - image side menus

Restaurant Le Riche - Bandeau 2