fr-FRde-DEen-GB

Menus

Restaurant Le Riche - bandeau 1

MENU BISTRONOMIQUE - 24 €

 

Uniquement le midi (mercredi à vendredi)
Semaine du 20 juin au 22 Juin 2018

 

Entrées :

Farfalle poulet curry

Ou

La tomate mozzarella à notre façon

 

Plats :

Sauté de porc aux parfums de garrigues

Ou

Risotto de noix de saint jacques

 

Desserts :

Fromage

Ou

Le melon en trois textures

 

 

 

 

 

MENU DECOUVERTE - 32 €

ENTRÉE

Déclinaison contemporaine autour de la tomate,
crue et cuite au sel de Camarg ue, eau de fruit montée à l’huile

Ou

Tartare de thon avocat mangue grenade,
éclats de fleurs et jeunes pousses, vinaigrette d’agrumes

 

PLAT

  Demi magret de canard cuit en basse température,
rhubarbe, céleri en deux façons, salade d’herbes

Ou

Dos de cabillaud servi tiède, cèleri, pomme granny-smith, aneth,
courgettes, pois gourmand, consommés d’oignons torréfiés

 

DESSERT

Charriot de fromages

Ou

Dessert à la carte au choix

 

 

 

MENU DÉGUSTATION - 48 €

L'avant-goût du Chef

-

ENTRÉE au choix

-

PLAT au choix

-

Chariot de fromage de nos maîtres affineurs

-

DESSERT à la carte au choix

 

MENU SIGNATURE - 72 €

Laissez vous emporter par l'univers du Chef :

Autour de 8 mouvements.

Afin de vivre ce voyage, le menu sera proposé pour toute la table.
Les vendredis et samedis soirs

 

Menu Enfant

Jusqu'à 12 ans

Une boisson (sodas, sirops), Un plat ( poisson ou viande du moment ) et un dessert - 14 €

Informations utiles

Une allergie, une contrainte ou une envie particulière (végétarien, autres …) :
n’hésitez pas à nous en faire part.

Le chef se donne le droit selon stocks, saison, de modifier la carte.
Les tickets restaurants sont acceptés (hors menus signature).
Les boissons alcoolisées seront servies uniquement avec le repas, l’alcool est à consommer avec modération, l’abus est dangereux pour la santé.

Ouvert du mercredi au samedi midi & soir, dimanche midi.

Service jusqu’à 13h30 ou 21h15, Nos pris sont nets, service compris.

Restaurant Le Riche - image side menus

Restaurant Le Riche - Bandeau 2