fr-FRde-DEen-GB

Menus

Restaurant Le Riche - bandeau 1

MENU Découverte - 28€

 Uniquement le midi (mercredi à vendredi) hors jours fériés
Semaine du 27 au 29 Mars 2019
Semaine du 3 au 5 Avril 2019

 

ENTREES :

Tartare de thon aux agrumes, gel de coriandre,

vinaigre de mangue, jeunes pousses

Ou
    Salade d'herbes et fleurs du jardin, asperges pointes de Monsieur Ranc,

œuf basse température servi froid

PLATS :

Filet de charolais en deux mouvements,

l'un saisi, l'autre mijoté longuement au thym citron, pomme de terre confite
Ou
Filet de loup en écailles de fromage blanc,

risotto petit épeautre aux champignons

 

DESSERTS :

Fromage
Ou

Délicatesse des iles, parfumé au rhum, biscuit baba, gel de passion safrané.

 

 

 

 

MENU Initiation - 35 €

ENTREE

L'oeuf de poule cuit à 64°C, fougasse liquide,

terre de champignons, copeaux de foie gras

Ou

Millefeuille de pomme de terre, en déclinaison, cromesquis façon aligot,

pressé de confit au beurre de romarin, condiment d'ail noir de mer

 

PLAT

Suprême de volaille d'Ardèche basse température,

et son jardin de légumes de saison

Ou

Dos de cabillaud cuit doucement à la nacre, ragout moderne,

topinambour & coquillages

 

DESSERT

Chariot de fromages
 Ou 
Dessert à la carte au choix

 

 

 

 

MENU Dégustation - 52 €

L'avant-goût du Chef

-

ENTRÉE au choix

-

PLAT au choix

-

Chariot de fromage de nos maîtres affineurs

-

DESSERT à la carte au choix

 

MENU Signature - 74 €

Laissez vous emporter par l'univers du Chef :

Autour de 8 mouvements.

Afin de vivre ce voyage, le menu sera proposé pour toute la table.

Les soirs uniquement, arrivée au plus tard pour 21h00

 

Menu Enfant

Jusqu'à 12 ans

Une boisson (sodas, sirops), Un plat ( poisson ou viande du moment ) et un dessert - 14 €

Informations utiles

Une allergie, une contrainte ou une envie particulière (végétarien, autres …) :
n’hésitez pas à nous en faire part.

Le chef se donne le droit selon stocks, saison, de modifier la carte.
Les tickets restaurants sont acceptés (hors menus signature).
Les boissons alcoolisées seront servies uniquement avec le repas, l’alcool est à consommer avec modération, l’abus est dangereux pour la santé.

Ouvert du mercredi au samedi midi & soir, dimanche midi.

Service jusqu’à 13h30 ou 21h15, Nos pris sont nets, service compris.

Restaurant Le Riche - image side menus

Restaurant Le Riche - Bandeau 2