fr-FRde-DEen-GB

Menus

Restaurant Le Riche - bandeau 1

MENU BISTRONOMIQUE - 22 €

 

Uniquement le midi (mardi à vendredi)
Semaine du 17 au 20 avril 2018

 

Entrées :

Salade de fenouil, saumon fumé citron et pomme

Ou

Bruschetta jambon fumé, mozzarella pesto basilic

 

Plats :

Filet de canette

Ou

Tajine de poisson

 

Desserts :

Fromage

Ou

Muffin noix chocolat, crème anglaise

 

MENU DECOUVERTE - 32 €

ENTRÉE

L'Oeuf de poule fermier cuit à 64°C, fougasse liquide,

crémeux de champignons, copeaux de pain gras

Ou

Variation autour de la carotte,

vinaigrette à la moutarde aigre douce, salade d'herbes du moment

PLAT

Tendre de porc dans le filet cuit à basse température puis saisi minute,

panais, ail noir, lard Colonnata et oignons doux des Cévennes

Ou

Saumon mi-cuit, petit bouillon châtaignes et oignons des Cévennes,

nuage de chou-fleur

DESSERT

Pélardon des Cévennes

Ou Dessert à la carte au choix

 

MENU DÉGUSTATION - 48 €

L'avant-goût du Chef

-

ENTRÉE au choix

-

PLAT au choix

-

Chariot de fromage de nos maîtres affineurs

-

DESSERT à la carte au choix

 

MENU SIGNATURE - 72 €

Laissez vous emporter par l'univers du Chef :

Autour de 8 mouvements.

Afin de vivre ce voyage, le menu sera proposé pour toute la table.
Les vendredis et samedis soirs

 

Menu Enfant

Jusqu'à 12 ans

Une boisson (sodas, sirops), Un plat ( poisson ou viande du moment ) et un dessert - 14 €

Informations utiles

Une allergie, une contrainte ou une envie particulière (végétarien, autres …) :
n’hésitez pas à nous en faire part.

Le chef se donne le droit selon stocks, saison, de modifier la carte.
Les tickets restaurants sont acceptés (hors menus signature).
Les boissons alcoolisées seront servies uniquement avec le repas, l’alcool est à consommer avec modération, l’abus est dangereux pour la santé.

Service jusqu’à 13h30 ou 21h15, Nos pris sont nets, service compris.

Restaurant Le Riche - image side menus

Restaurant Le Riche - Bandeau 2