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La Carte

LA CARTE

ENTRÉE

Le poireaux vinaigrette et gel de coriandre coiffé d'un tempura de vert de poireaux relevé au sel d'anchois  — 18€

 

Déclinaison contemporaine autour de la tomate,
crue et cuite au sel de Camargue,
eau de fruit montée à l’huile — 14€

 

Foie gras de canard poêlé aux douceurs du jardin, choux fleur, betterave,
pois gourmand, contraste au jus de viandes — 18€

 

Tartare de thon avocat mangue grenade,
éclats de fleurs et jeunes pousses, vinaigrette d’agrumes — 14€

 

PLAT

Dos de cabillaud servi tiède, cèleri, pomme granny-smith, aneth,
courgettes, pois gourmand, consommés d’oignons torréfiés — 22€

 

Aiguillette de St Pierre rôti, petit pois, lait fumé et sa raviole de fenouil — 28€

 

Gnocchis de gambas et langoustine,
nage de crustacés au piment bio des Cévennes, légumes vert du moment,
feuilles d’huitres — 26€

 

Autour d’une "histoire d’agneau » de St Gilles, le filet rosé, l’épaule en mijoté,
la côtelette marinée au thym citron, bonbon de foie — 28€

 

Mignon et ris de veau, pomme fondante, asperges confites,
sucs de veau au café torréfiés — 27€

 

Demi magret de canard cuit en basse température, rhubarbe, céleri en deux façons,
salade d’herbes — 22€

 

Chariot de fromage, une sélection de nos maitres fromagers - 12€

 

DESSERT 12€ au choix

Le citron dans tout ses états

 

 Le cassis fraise violette

 

 Frissons des Antilles

 

Autour du chocolat; la noisette, le pécan, la macadamia

 

 

Informations utiles

Une allergie, une contrainte ou une envie particulière (végétarien, autres …) :
n’hésitez pas à nous en faire part.

Le chef se donne le droit selon stocks, saison, de modifier la carte.
Les tickets restaurants sont acceptés (hors menus dégustation).
Les boissons alcoolisées seront servies uniquement avec le repas, l’alcool est à consommer avec modération, l’abus est dangereux pour la santé.

Service jusqu’à 13h30 ou 21h15, Nos pris sont nets, service compris.