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La Carte

LA CARTE

ENTRÉE

Le poireaux vinaigrette et gel de coriandre,
coiffé d'un tempura de vert de poireaux relevé au sel d'anchois  — 18€

 

Déclinaison contemporaine autour de la tomate,
crue et cuite au sel de Camargue, eau de fruit montée à l’huile — 14€

 

Douceurs du jardin cuisinés en chaud et froid, chou-fleur, betterave,
pois gourmand et son foie gras poêlé, contraste au jus de viande — 18€

 

Tartare de thon avocat, mangue et grenade,
éclats de fleurs et jeunes pousses, vinaigrette d’agrumes — 14€

 

PLAT

Dos de cabillaud servi tiède, cèleri, pomme granny-smith, aneth,
courgettes, pois gourmand, consommés d’oignons puissant — 22€

 

Aiguillette de St Pierre rôti, petit pois, mousseux de lait fumé
et sa raviole de fenouil confit — 28€

 

Noix de Saint Jacques saisie à l'unilatérale, risotto au nougat des Fumades,
crème de tonka — 26€

 

L'agneau de Saint Gilles, côtes rôties à la lavande, l'épaule confite au Sauvignon,
bonbon de jus à l'abricot — 28€

 

Mignon et ris de veau, pomme fondante, légume croquant,
sucs de veau au café torréfiés — 27€

 

Demi magret de canard cuit en basse température, rhubarbe, céleri en deux façons,
jus de canard au balsamique — 22€

 

Chariot de fromage, une sélection de nos maitres fromagers - 12€

 

DESSERT 12€ au choix

Le citron dans tout ses états

 

 Le cassis fraise violette

 

 Frissons des Antilles

 

Autour du chocolat; de la noisette et du pécan

 

 

Informations utiles

Une allergie, une contrainte ou une envie particulière (végétarien, autres …) :
n’hésitez pas à nous en faire part.

Le chef se donne le droit selon stocks, saison, de modifier la carte.
Les tickets restaurants sont acceptés (hors menus dégustation).
Les boissons alcoolisées seront servies uniquement avec le repas, l’alcool est à consommer avec modération, l’abus est dangereux pour la santé.

Service jusqu’à 13h30 ou 21h15, Nos pris sont nets, service compris.