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La Carte

LA CARTE

ENTRÉE

Le champignon en deux services, l’œuf parfait
et sa mousse fleurie — 14€

 

 Biscuit de rouget et fenouil étuvé,  jus d’oignons puissant — 20€

 

Maquereau cuit au sel à froid et tiédi, pomme de terre fumée,
béarnaise aérée à la fleur de réglisse — 14€

 

Pot au feu de topinambour et foie gras, oignons doux des

Cévennes en consommé — 18€

 

 

PLAT

Pigeonneau des Costières de Nîmes, pain perdu au foie gras,
abricot rôti, sucs de volaille au cacao — 28€

 

Mignon de cochon basse température, céleri, coriandre,
oignons doux des Cévennes, et sa raviole d’olives aux condiments — 22€

 

Le bœuf en deux façons,
cœur de filet saisi « bleu ou saignant »
et son mijoté aux parfums de Provence — 30€

 

La noix de Saint Jacques nuage de châtaignes, café, banane et tonka,

risotto aux éclats de noisettes — 28€

 

Le saumon mi cuit servi tiède,
nage d’agrumes et fruits de la passion,
légumes croquants — 24€

 

 

Chariot de fromage,
sélection de nos maitres fromagers - 12€

 

DESSERT 12€ au choix

 Le magnum menthe chocolat poivré de Tellichery

 

Le millefeuille renversé, vanille café et fève de tonka

 

L’alliance pomme poire, champagne, pop-corn

 

Voyage dans les Cévennes, le Pélardon, la figue,
infusion des bois

 

 

 

 

Informations utiles

Une allergie, une contrainte ou une envie particulière (végétarien, autres …) :
n’hésitez pas à nous en faire part.

Le chef se donne le droit selon stocks, saison, de modifier la carte.
Les tickets restaurants sont acceptés (hors menus dégustation).
Les boissons alcoolisées seront servies uniquement avec le repas, l’alcool est à consommer avec modération, l’abus est dangereux pour la santé.

Service jusqu’à 13h30 ou 21h15, Nos pris sont nets, service compris.