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La Carte

LA CARTE

ENTRÉE

Balade en forêt, salsifis  cuit en branche,
foie gras poêlé, jus de viande  - 16€

 

L'Oeuf de poule fermier cuit à 64°C, fougasse liquide, crémeux de champignons,

copeaux de pain gras - 14€

 

Le Boeuf en tartare, l'huître pochée servie froide, jeunes pousses iodées,

gel de persil et Piment bio des Cévennes - 18€

 

Variation autour de la carotte, vinaigrette à la moutarde aigre douce,

salade d'herbes du moment - 14€

 

PLAT

Pigeonneau des Costières, le suprême cuit rosé, la cuisse rotie,
polenta au beurre d'herbes, betterave , jus corsé au cacao - 24€

 

Tendre de porc dans le filet cuit en basse température puis saisi minute,
panais, ail noir, lard Colonnata et oignons doux des Cévennes - 22€

 

Pavé de boeuf d'Aubrac fumé au genièvre et bois romarin,
herbes et fleurs sauvages, croustillant de panais, sucs de lavande - 26€

 

Cannellonis noir à l'encre de seiche, truite des Fumades,
jus de coquillages montée au beurre de basilic - 24€

(Premier au Concours Européen 2017 Olivier Roellinger)

 

Pavé de maigre rôti, écailles lactées à la fleur de sel, risotto d'asperges au beurrre blanc, moderne

 

Chariot de fromage, une sélection de nos maitres fromagers - 9€

 

DESSERT 9€ au choix

Crémeux vanille tonka, subtilités de Paris

Écorce des Cévennes, éclats de framboises et chocolat noisette

Souvenir d’enfance, pomme pralinée

Tableau de fruit du moment

 

Informations utiles

Une allergie, une contrainte ou une envie particulière (végétarien, autres …) :
n’hésitez pas à nous en faire part.

Le chef se donne le droit selon stocks, saison, de modifier la carte.
Les tickets restaurants sont acceptés (hors menus dégustation).
Les boissons alcoolisées seront servies uniquement avec le repas, l’alcool est à consommer avec modération, l’abus est dangereux pour la santé.

Service jusqu’à 13h30 ou 21h15, Nos pris sont nets, service compris.