fr-FRde-DEen-GB

La Carte

LA CARTE

ENTRÉE

Tarte fine aux oignons doux des Cévennes, tuile dentelle, ail noir & crème de noisette - 12€

Millefeuille de légumes, courgettes, aubergines, tomates, salade d’herbes fraiches - 12€

Maquereau de Méditerranée, ail noir, pomme de terre fumée, jus de persil béarnaise à la fleur de réglisse - 14€

Pressée de foie gras de canard, pommes vertes, céleri nuage et son cromesquis surprise - 18€

Balade Cévenole, champignons sautés, velouté oeuf de poule bio, foie gras poêlé - 16€

PLAT

L’assiette du jardinier, cueillette de saison petit pois, basilic, betterave framboise,
tomate ananas, choux fleur vanille - 20€

Moelleux de porc basse température, risotto noisette parmesan sauce au foin de Crau - 22€

Noix de st Jacques beurre demi-sel, betterave deux interprétations, panais, crème arabica - 24€

Black Cod, dos de cabillaud laqué, légumes sautés - 22 €

Filet de boeuf Simmental, pomme de terre, cèpes, légumes verts du marché croquants - 24€

DESSERT

Chariot de Fromage, une sélection de nos maitres fromagers - 9€

Poire mousse chocolat blanc, cardamome nougatine amandes, émulsion fromage blanc - 9 €

Magnum Cévenol, mousse au marron liqueur de châtaigne essence de rhum ambré - 9 €

Concorde framboises, mûres crème chiboust citron, coulis de fruits rouges - 9 €

Noisetine chocolat, feuillentine pralin, mousse chocolat lactée, ganache force noire, glace ginduja - 9 €

Cajolerie en déclinaison autour d’un café ou thé- 12 €

Informations utiles

Une allergie, une contrainte ou une envie particulière (végétarien, autres …) :
n’hésitez pas à nous en faire part.

Le chef se donne le droit selon stocks, saison, de modifier la carte.
Les tickets restaurants sont acceptés (hors menus dégustation).
Les boissons alcoolisées seront servies uniquement avec le repas, l’alcool est à consommer avec modération, l’abus est dangereux pour la santé.

Service jusqu’à 13h30 ou 21h15, Nos pris sont nets, service compris.