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La Carte

LA CARTE

 

 

    A la Carte

 

Entrées

- L’œuf de poule cuit à 64°C, fougasse liquide, terre de champignons, copeaux de foie gras 14 €

- Biscuit de St Jacques, bouillon d’oignons, le poireau, le panais étuvé, salade d’herbes 18 €

- Le foie gras de canard en deux mouvement, l’un mi- cuit aux épices, l’autre poêlé, parfum de mandarine,  pain d’épices et cacao 20 €

- Millefeuille de pomme de terre, en déclinaison, cromesquis façon aligot, son pressé  confit au beurre de romarin, condiment d’ail noir de mer 14 €

 

Plats

- Pigeonneau de nid de Mr Baeza des costières, le suprême rosé, la cuisse confite, la châtaigne, le panais, le jus de persil simple & sucs de viandes cacao 28 €

- Le veau « Rosé du Pays Basque » braisé, bonbon de ris aux épices, raviole des forêts noires, crème d’ail 30 €

- Suprême de volaille d’Ardèche basse température, et son jardin de légumes de saison,      calisson de potimarron 22 €

- Dos de cabillaud cuit doucement à la nacre, ragout moderne, topinambour & coquillages 22 €

- Filet de dorade à la crème de morilles, radeau de salsifis en deux textures, et oseille sauvage 28 €

 

Chariot de Fromage,
sélection de nos maîtres fromagers 12 €

 

Dessert au choix 12 €

 - Comme un liégeois, noisette, pékan, caramel au beurre salé, mousse de lait cacaotée

 - Le Pom’Corn, la pomme gala, la granny Smith , le pop corn et le champagne

 - Initiation de textures entre le mascarpone, le citron vert, la pistache d’Iran, et le Thé vert matcha

- L’élégante, rose, litchi, framboise

 

 

 

Informations utiles

Une allergie, une contrainte ou une envie particulière (végétarien, autres …) :
n’hésitez pas à nous en faire part.

Le chef se donne le droit selon stocks, saison, de modifier la carte.
Les tickets restaurants sont acceptés (hors menus dégustation).
Les boissons alcoolisées seront servies uniquement avec le repas, l’alcool est à consommer avec modération, l’abus est dangereux pour la santé.

Service jusqu’à 13h30 ou 21h15, Nos pris sont nets, service compris.